Hpl 18 September

Assalamualaikum, bunda semua yang ada disini, mohon doanya ya, Alhamdulillah sore ini udah keluar lendir darah, sudah mulai kontraksi tp belum teratur. Semoga segera louncing dan diberikan kelancaran, kemudahan, kesehatan dan keselamatan ibu dan bayi. Semoga doanya berbalik juga ke yg membaca ini. Aamiin yra 🤲

2 Tanggapan

selamat ya udah pada mau launching... sayang nya saya gagal karena kemaren di bln maret keguguran dgn posisi gk ketahuan dan janin udh meninggal didalam kandungan slma 1bln.. sdgkn setiap periksa sllu dinyatakan sehat* aja ... tips dari saya carilah bidan atau klinik yg bener* bekerja pke hati nurani

Alhamdulillah Bun udah lahiran normal sehat selamat. Terimakasih yg sudah mendoakan

9mo ago

selamat yaah bun, babynya sudah lahir saya juga hpl 18sept alhamdulillah udh lounching tgl 05 sept