UK 39 week belum masuk panggul

Assalamualaikum..bunda" minta doanya ya..UK 39 week tpi kepala bayi belum masuk panggul..minta doanya ya bunda" semoga saya bisa lahiran normal dan di beri kelancaran,, kemudahan,,kesehatan,,keselamatan pada saat persalinan.. Aamiin ya rabbal'alamiin 🤲☺️ #Bismillah_kunfayakun

10 Tanggapan

Wa'alaikumussalam , btw sama nih kita 39w bun tp aku 39w5d.. Alhamdulillah kpala dede udh msuk panggul , cb bunda olahraga biar kpala dede cpet msuk panggul bun , liat cntohnya d yt banyak bun tnggal bunda pilih aj mw ikutin yng mna.. tp emg ada yng msuk panggulnya bberapa saat mw lahiran sii bun.. smoga nnty ps mw lahiran dede dh mapan yh bun.. smoga kita smua sgera lahiran & bisa lahiran dg normal..Aamiin Ya Rabb 🤲🥰

2y ago

sma² bun ☺️

Bun kalau boleh sampaikan saran, main gym ball dan squat jongkok, saya rutin squat dlm waktu 3 hari sudah masuk panggul dan lahiran, tp konsul dl ke dokter keadaan ibu hamil beda beda, semakin bnyk aktifitas bunda bayi akan masuk panggul. Jika sudha uk 39 weeks sebetulnya di sarankan agar bunda sudah setengah cape skr, setengah lg saat melahirkan

aamiin bun , semoga di lancarkan dalam segala hal ya bun , aku juga sama 39minggu blm masuk panggul padahal udah sering jalan pagi sore sama olahraga , bbj cuma 2.5 , tapi air ketuban udah sedikit, stress ? iyaa pasti . tapi ttp berfikir positif dan terus berdo'a aja semoga kita semua bisa lahiran normal dan di lancarkan 🤲

2y ago

minum yg banyak bun minimal 3 liter supaya ketubanya stabil

Walaikumsallam Iyah Aminn🤲🤲bunda Banyakin sujud,jongkok bunda sama olahraga ringan Minta Do'anya juga yh bunda,Biar saya lahirannya lancar gampang gangsar langsar lungsur normal sampai persalinan🙏🙏🤲🤲Dan Selamat 22 Nya🙏🙏🤲🤲 Hpl 6 November💪💪😊😊

aamiin, semoga kita melahirkan secara normal semua tanpa kurang satu apapun. sehat ibu dan anaknya, dan bisa full ASI aamiin. semangat

2y ago

amin ya rabbal alamin 🥺

sama bun, aku juga 39 week 4 day belum masuk panggul.. terpaksa harus lahiran secara sc bun.. tetap semangat bun 😊

2y ago

belum bun, pdhl hpl tgl 10 nov

olah raga bunda di bantu suami juga. semoga cepat masuk panggul dan dilancarkan

2y ago

aamiin ya rabbal'alamiin 🤲🥰 mkasih Bun..

aamiin bun.. semoga lancar.. banyakin sujud .. jongkok bun..

2y ago

aamiin ya rabbal'alamiin 🤲🥰

Semangat bunda, uk 38weeks4days blum masuk panggung juga😢

semoga dimudahkan semuanya bund