litan tali pusat

Assalamualaikum bunda semua, Mau tanya adakah yang sama dengan saya, tdi saya USG dedek bayi Bun, hari ini sdh masuk 34 Minggu 2 hari Alhamdulillah, semua normal Bun tpi hanya saja dedek ny kelilit tali pusat d lehar satu kali, Minta saran nya bunda bagaimana biar dedek bayinya gk kelilit tali pusat lgi dan bisakah lahiran normal, ?

2 Tanggapan

byk mnum air putih... tp sya bisa lairan normal pdahal dr bulan 8 kelilit 1

4y ago

iy bun masama