litan tali pusat

Assalamualaikum bunda semua, Mau tanya adakah yang sama dengan saya, tdi saya USG dedek bayi Bun, hari ini sdh masuk 34 Minggu 2 hari Alhamdulillah, semua normal Bun tpi hanya saja dedek ny kelilit tali pusat d lehar satu kali, Minta saran nya bunda bagaimana biar dedek bayinya gk kelilit tali pusat lgi dan bisakah lahiran normal, ?

2 Tanggapan

Saya pas usia kandungan 34 week kelilit tali pusar satu kali, tapi masih normal kok mbak kelilit tali pusar satu kali. Pas kontrol lagi di 36 week udah lepas lagi tali pusar nya

4y ago

Mbak gimana caranya biar tali pusar lepas mbak gk kelilit lgi,,

byk mnum air putih... tp sya bisa lairan normal pdahal dr bulan 8 kelilit 1

4y ago

iy bun masama