Umur 7 bulan belum bisa duduk

Assalamualaikum bunda sekalian. Saya mau nanya pendapat nih. Kalau bayi umur 7 bulan belum bisa duduk apa tidak apa apa? Soalnya berdasarkan perkembangan anak di apk TAP ini harusnya umur 7 bulan sudah bisa duduk bahkan berdiri berpegangan.#seriusnanya #bantusharing

Umur 7 bulan belum bisa duduk
13 Tanggapan

kalau bayi bisa tengkurep it biasany umur brp bun..cz anak sya mau 4bln blm bisa.e

3y ago

bayi saya tengkurap umur 2,5 bulan Bun. tapi sudah 7 bulan belum bisa duduk juga