Umur 7 bulan belum bisa duduk

Assalamualaikum bunda sekalian. Saya mau nanya pendapat nih. Kalau bayi umur 7 bulan belum bisa duduk apa tidak apa apa? Soalnya berdasarkan perkembangan anak di apk TAP ini harusnya umur 7 bulan sudah bisa duduk bahkan berdiri berpegangan.#seriusnanya #bantusharing

Umur 7 bulan belum bisa duduk
13 Tanggapan

anak saya duduk mandiri 8bulan lebih bun.. gpp distimulasi terus aja..

coba distimulasiin ya bun bisa di dudukin juga disenderin duduknya

3y ago

kalau didudukin di baby Walker gitu aman gak Bun?

anakku umur 10 bulan baru bisa dduk sendiri.

3y ago

iya ya Bun. perkembangan bayi beda beda ya