speech delay pada anak

assalamualaikum bunda² sebelumnya minalaidIn walfaidzin maaf lahir batin bun,ada ngga di sini yang kasus nya sama kaya saya anaknya masih bubbling aja blm bsa ngomong padahal udah 1.5 thn gimana ya cara stimulasinya

9 Tanggapan

lebih sering d ajak ngmong aj bun, nyambung2 kata bun lma2 dia lncar, trus d ajak nyanyi k sukaan dia entr lma2 dia paham dan lncar ngmong'y, alhamdulillah ank sya umur d 1th smua bsa dri jalan, ngmong, dan lingkungan'y yg bnyak ank2 jdi klau ikut main psti dia senang, meski jalan'y kyak orang yg mabuk ?? jatuh bangun sndri ?

1y ago

anak saya takut d tempat bising mom trs klo sma yg ga d kenal suka ga mau