pasca melahirkan

Assalamualaikum bunda, saya tanggal 15 april lalu baru melahirkan anak pertama secara normal, namun maaf saya kena jahit dari depan sampai belakang maaf (anus). Dan diobras juga 3 lapis... Yang mau saya tanyakan, bagaimana cara menyembuhkan jahitan dengan cepat dan apakah bisa lahiran normal lagi pas anak kedua karena sudah sobek dari depan sampai belakang? Terimakasih atas respon dan jawabannya ?

2 Tanggapan

Makan ikan gabus sm putih telor bun untuk ngeringin jaitan. Insyaallah msh bs bunda

Yu diorder bun