Melahirkan

Bund maaf mau tny? Bunda² dsni adakah yg melahirkan normal setelah SC, soalnya saya pingin bgt melahirkan secara normal bund'waktu melahirkan anak pertama saya secara normal dan yg kedua SC. Sekarang saya lgi hamil anak ke 3 pingin nya normal

3 Tanggapan

Ke dokter spesialis di VBAC bun (Vaginal Birth After Caesarean) jangan asal dokter ya bun

kalo pengen normal, cari dokter yg pro VBAC bu