Samar, negatif apa positif??

Hai bundaa.. Ada yang pernah dapat hasil tespek kayak aku?? Udah pake 2 tespek berbeda, hasilnya 2 garis. Tapi garis 1 nya berwarna putih. Itu kenapa ya bunda??

Samar, negatif apa positif??
135 Tanggapan

Maaf bunda itu dibacanya NEGATIF. Kalau bunda merasa ada yg salah dengan tespacknya, coba beli merk yang lain, atau merek sama juga gpp. Test lagi pakai air kencing pertama di saat bangun pagi, biasany lebih akurat. . Jika haid bunda teratur tiap bulannya Bisa di test lagi selang 2-3 hari setelah keterlambatan haid ya bun, karena kalau masi terlalu awal kehamilan, hormonnya belum terdeteksi, dan hasilnya akan negatif. . Dan kalau masi seperti itu, artinya hasilnya negatif bunda.

Aku liatnya 1 garis mom/emng kurang keliatan ya, masih negatif kayaknya, kalo emng udh telat mens coba 1/2minggu lg. Pengalamanku seminggu sblm haid aku flek(ga pernah flek sblm mens) aku tes garisnya samar bgt, pas udh telat mens 3hr aku tes lg baru jelas garisnya.

3y ago

aq 3hr sblm haid ditespack udh garis 2 samar, pas seminggu udh telah baru jls bgt 2 garis nya

Makasih banyak bunda2 atas komenannya. Maaf gak bisa balas satu2. Semoga bunda2 yang lagi hamil diberikan kesehatan, lancar sampai lahiran. Dan semoga yang lagi mengharapkan garis 2 seperti saya, disegerakan. Aamiin

2y ago

amin ya allah semoga segera diberi garis 2

Jgn patah semangat bun ini tp saya 5 hari berturut2 ada yg pagi dan ada yg sore tp nya. Mulai dari bayangan merah hampir ngga ketahuan sampai jadi garis 2 merah tegas gitu

3y ago

sam bun aku pun dapat situasi sepertui itu apa aku positif yahh

Telat berapa hri bun, coba tunggu beberapa minggu lg. Saya liat negatif bun, dlu saya juga gitu telat 5hari pas TP negatif. Jgn patah semangat bun, saya juga penantian lama.

sama bund.. aku kemaren juga iya... terus aku tunggu 4-5 harian .. aku tes lagi dan alhamdulillah garis 2 merah bund... semangat bund💪💪

Kayaknya masih negatif bun..coba cek lagi...itu cuma garis control aja...biasanya dibawahnya ada lagi satu garis kalau positif bun...

Pernah Bun baru kmren ni. Saya tunggu sampe 4 hari di cek lagi Alhamdulillah hasilnya jelas 2 garis. Tp itu pengalaman saya. Wallahu alam

3y ago

hasilnya pertama tespek garis putih Bu , atau gmna Bu ?

Maaf, sepertinya masih negatif bun. Itu bukan 2 garis. Masih 1 garis. Coba sebulan lg atau dicoba dengan TP merk berbeda yaaa

4y ago

Sama sama 🥰🥰

Itu fotonya kurang terang atau gimana sepenglihatan saya garis satu, cba langsnu ke bidan ayo dokter buat mastiin...