1 garis merah 1 lagi garis samar putih

Ini hasil nya bgaimana yah bun, 1 garis merah 1 lagi garis samar putih. Mohon penjelasannya bun untuk yang tau🙏#seriusnanya #bantusharing

1 garis merah 1 lagi garis samar putih
16 Tanggapan

positif bun in syaa Allah,, coba di tes lagi 3 hari kedepan,,biasa nya penyebab garis tespack samar2,dikarenakan kadar HCG nya bunda lagi rendah,, tp in syaa Allah positif

2y ago

iyah bun, terima kasih sarannya🙏

Tespek rusak itu bun ganti tespek saja. Usahakan kalau tespek jangan hanya satu kali, sedia banyak terspek antisipasi tespek invalid.

Saya pernah ky gitu dan trnyta tdk hamil.. Kdg mmg onmed eror bun.. Klu pngn tes lagi beli mrk akurat

tespek onemad emang sering bgt eror, mending ganti bun pake merek akurat, beli dishopee lebih murah dan hasilnya jelas.

saya jg gt bund, lgsg usg ke bidan u/ pastiin ada kantungnya ato engga.

2y ago

share foto dong bun pengen liat

coba seminggu lagi ditespek bun, kalo sekiranya belum memuaskan langsung ke bidan aja

pernah putih gitu bun. negatif... atau kalau ragu mending cek pake tespek lain

coba tp lagi minggu depan & pagi2 bun.. insyallah udah jelas garis 2 nya 🤗😊

coba tes dengan mrek tespek yang beda ya bund. mudah2an dapet kabar baik 🤗

bunda gimana hasilnya positif apa negatif bun

2y ago

maaf bunda Novi bantu jawab ya Bun ,ada tendangan janin atau gerakan itu biasanya 5bulan baru terasa itupun dan detak jantung bayi tidak bisa kedengar cumn melalui telinga orang Bun,alangkah baik nya usg karna USG lebih akurat