Mimpi tespek positif

Assalamualaikum bunda,, saya mimpi tespek positif saya juga udah telat haid, tapi selalu negatif ,tapi saya takut tespek lagi takut kecewa,, apakah bunda2 pernah mengalami nya ,,apakah arti mimpi ini akan segera mendapatkan keturunan?, Saya keguguran bund Agustus lalu usia 9 week dan dikuret, sekarng telat dan hasilnya negatif..

1 Tanggapan

Assalamualaikum bunda Sekarang telat 9 hari blm haid pusing mual tpi perkiraanku tensik naik jadi minum suprite besok paginya aku tespek alhamdulillah (+) Ada sma bun dengan saya