Mimpi tespek positif

Padahal udah ga terlalu mikirin cept hamil, se dikasihnya aja sama allah, niat nya pas senin cek ke dokter mau sekalian tespek.. Tapi tdi mlem mimpi lagi tespek 2x dan 22nya positif hamil, dan di dlm mimpi pas cek usia kandungan udh 5 minggu :') Tpi karena penasaran tdi subuh di cek ternyata negatif :'(... Syediihhhh Udh telat 26 hari pdhal

2 Tanggapan

coba promil pola hidup sehat itu bun. ini ikhtiar yg paling mendasar sih. ibarat badan kita selama ini masuk banyak sekali toxic. harus d bersihkan dulu. biar enteng baru deh badan akan menyesuaikan. ini ampuh bgt. saya sebelum nikah udah mulai gini. 2 thn sblm nikah sih tepatnya berenti makan yg micin2, ganti gula, garam d dapur. 7 bln sebelum nikah ikut jsr. alhamdulillah ada hasil. yg jelas stop bakso, mie instan, makanan asin2 bermicin, mie ayam, bahkan yg d tumis2 pake minyak yg ga sehat. saya ganti evo waktu itu. makan yg d rebus atau d kukus lebih bagus. semoga berhasil ya..dan komit kuncinya

bun maaf saya perhatiin postingnya banyak ttg telat haid ya, terus juga pernah ada kista kan. maaf bukan sok pinter atau gimana, apa selama ini bunda udh terapin hidup sehat? gak makan makanan yg mengandung banyak msg atau junkfood gitu? takutnya haidnya gak teratur dan sering telat itu krn kistanya tumbuh lg. tp semoga aja engga tumbuh lg ya kistanya bun aamiin

4y ago

alhamdulillah bun terakhir usg minggu kemrin udh bersih ga ada apa"nya... saya juga emng udh jarang bgt makan junkfood... daging dan ikan pun malah di atur aja jdi 1 bulan sekali