telat haid 16 hari

Menurut bunda, telat haid 16 hari apakah positif hamil???? Karna saya takut pake tespek bun, takut negatif

9 Tanggapan

Harusnya kl emg hamil sdh garis dua bun. Saran q sih tespek aja yg bias itu bun yg murah paling cm 3 rb. Buat memastikan hamil tidaknya

Harusnya kalau d TP sudah positive bund, d coba dlu. Mudah2an ya. Agar lebih dini tau kalau hamil dan dapat vitamin dan nutrisi cukup

Saya telat 2 hari langsung pake testpack, dan hasilnya alhamdulillah positif. Semoga juga positif yaaa

5y ago

Amin makasih bun sarannya

Saya Malah prnh telat 1bulanan juga negatif bun.. Tp alhamdulillah 2bln kemudian positif..

5y ago

Jadi berapa kali bunda tespek, saat satu bulan negatif dan tiba tiba bulan 2 nya positif, karna saya pagi ini tespek negatif bun, olehnya udah telat 16 hari

Tes pack bund, jdi klo hamil kan lngsung priksa dan lngsung dpet vitamin

Ya test pack to bunda. Ya harus siap mental juga itu bund.

Hai bun, jangan takut. Test aja Bun. Semoga positif

5y ago

Amin makasih bun

Testpack aj dlu bun, dri pda pnasaran kan.

biasanya kan suka ada tanda tanda