Hair lotion yg cepet

Mau nanya nih buj,, Hair lotion yg manjur , soalnya rambut anakku belum tumbuh" panjang bun#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

di minggu ketiga kalo ga salah bun, rambut belakang anakku ga tumbuh2, iseng nyoba rutin pake alhamdulillah muncul dikit2 tumbuh rambutnya pake nya sambil fi pijit2 kepalanya

klo saya pake daun seledri bun, jadi seledrinya di blender terus tiap malem di pakein, ntr besok pagi di bilas hehe alhamdulillah rambutnya panjang

ankku jg ga tumbuh yg belakang bun tp aku pke hair lotion yg cussons gambar kelapa sma lidah buayadan Alhamdulillah rutin d pake skrg udh tumbuh

3mo ago

2 minggu apa ya bun, itu jaraknya tepat sebulan setelah digundul lagi jdi segitu, dulu numbuh tp ga rata cuma atas aja, depan belakang botak, akhirnya digundul lagi diusia 6 bulan, satu botol bisa untuk 1-2 bulsn bun,

3mo ago

mulai ada perubahan berapa minggu bun?

3mo ago

mulai ada perubahan berapa minggu bun?