Kontraksi Tanpa Bukaan

Assalamualaikum bunda.. Saya mau tanya dong sm bunda2 ad gak yg seperti saya skrng ini.. Saya lgi kontraksi nii bun mau melahirkan ukuran 40 week.. Udah keluar lendir campur darah.. Tpi belum ad bukaan.. Bagi2 pengalaman dong bun yg sm seperti saya..

1 Tanggapan

Udah intens apa masih konpal? Ketuban aman Bun? Coba jln2 trs, naik turun tangga. Gerakan berdiri-jongkok-berdiri

4y ago

Debay blm masuk panggul kali bun coba banyak jalan dan sujud sm olahraga diri jongkok buka paha tutup lagi ulang terus sambil atur napaz biar debay msuk panggul