Assalamualaikum

Aku udah kluar lendir dan udah ad kontraksi tpi kontraksi ny blum rata bun.. Kira2 bunda yg udah ad pengalaman brp lama lgi nunggu lhir ny itu bun.

9 Tanggapan

klo anak pertama aq dulu smlman bund. bsok mlmnya baru lahiran.. tpi klo anak k2 bysanya cepat mkin intens kontraksinya. dbuat jln bund,gymball,pkok jgn rebahan aja..biar cpt nmbah bukaannya

klo pngalaman sy kmrn mules dr pagi bun, cm keluar lendir sm fleknya siang jm 2 an, lahirnya jam 7 malem tiap org beda beda bun sy kmrn lngsung bukaan 8

kalau saya keluar lendir darah di cek udah pembukaan 3 bund.. jam 6 sore keluar lendir darah jam 1 pagi dd lahir bund

aku pas begini udah bukaan 6 langsung naik ke 9 bun. cek bukaan aja dulu ke bidan/puskes/rs

udah cek bukaan bun? dibuat gerak bun untuk nambah bukaan

saya mules2 tpi sring dbw k ugd dah pmbukaan 3

Alhamdulillah aku udah lahiran bun.