Perlengkapan bayi

Assalamualaikum bunda²,,saya mau tanya apa aja yg harus di siapin untuk perlengkapan bayi? Soalnya hamil anak pertama jadi belum ada pengalaman,, terimakasih 😊🙏

2 Tanggapan

list perlengkapan bayi 1. setelan tangan pendek 4 pcs 2. setelan tangan panjang 4 pcs 3. setelan tangan kutung 4 pcs 4. Jumper 4 pcs 5. romper 3 pcs 6. gurita 6 pcs 7. kaos dalam 12 pcs 8. kaos kaki 3pasang 9. handuk 2 pcs 10. perlak 1 pcs 11. minyak wangi 12. minyak telon 13. shampo&sabun 14. sisir 15. termometer 16. tissue basah 17. tissue kering 18. kapas bulat 19 . selimut bayi 20. Pampers NB 21 . popok ( kalo dari nb pengen pake Pampers , popok gak perlu) 22. pembalut malam buat ibu 23. stagen/gurita ibu 2pcs 24. sarung tangan dan kaki 6 pasang 25. topi 2 pcs 26. waslap 27. bak mandi