perlengkapan bayi newborn

bunda2 yg udah pengalaman, mau tanya donk bun, apa aja sih yg harus disiapkan untuk menyambut kelahiran bayi pertama ''seputar perlengkapan bayi''... terimakasih???

3 Tanggapan

Ini menurutku bu, setelah searching di google dan liat youtuber aku pikir ini yang di butuhkan untuk awal

set baju bayi, popok, kaos dalam, kasa utk pusar, perlwngkapan mandi,