PERLENGKAPAN WAJIB MELAHIRKAN

Bunda perlengkapan apa aja sih yg di siapin buat lahiran, yg gak mubazir, maklum anak pertama blm pengalaman

2 Tanggapan

Bedong (4) Baju bayi lengan panjang (6) Baju bayi lengan pendek (6) Celana pendek (6) Celana panjang (6) Popok kain (2 lusin) Alas ompol (kain) (1 lusin) Perlak Kojong Gurita anak Gurita ibu Alat mandi (washlap, shampo,bedak,sabun,minyak telon) Gantungan muter Gendongan Saya cuman beli itu aja bun, selebihnya nunggu dedek utun lahir, skalian biar tau kira2 apa lagi yg di perlukan. Dan dapet kado/hadiah apa. Jadi gak beli banyak, takut mubazir

Bedong selusin Baju pnjang Baju pendek Clna pnjang Clna pendek Popok kain Minyak telon Tempat tidur bayi(kalau bisa yg kyak kasur tipis bisa di angkat dgn mudah kalu mlm dedeknya kbngun) Prlngkapan mandi, sabun,shampo, handuk 2, washlap. Karpet alas utk hbis mndi. Saya dlu beli gurita bayi gk kepakek bun karna sudah tdk di sarankan, bedak juga tidak disarankan krna bisa kehirup dedeknya tkutnya kalau bayinya sensitif kasihan paru"nya.

5y ago

Makasihh bun 🙏, ini baru nyicil" belinya