Sakit gigi

Assalamualaikum bunda... saya mau nanya nih ada gk ya yg pernah ngalami seperti saya, sudah beberapa hari ini saya sakit gigi dan gk ilang2. Sudah tanya kebidan katanya memang bawaan hamil, dan saya disuruh banyak2 makan sayur n minum susu. Tapi saya gk bisa nahan rasa sakitnya bunda, ini sakitnya memang luar biasa dibanding sakit gigi saat gk hamil. Kira2 bunda yg pernah ngalami pernah minum obat apa ya?

2 Tanggapan

Saya kedokter dan ditambel bun, alhmdulillah lngsng ga sakit2 lg

Aku awal² hamil jg sakit gigi bun tp ilang sendiri sakitnya