sakit gigii

Bunda bunda di sini ada gk ya sakit gigi karna gigi berlubang, saya udah 4 hari gk bisa tidur krna sakit gigi, obat dari bidan parasetamol yg utk ngilangi nyeri gk berfungsi lagi ?,semua cara udah di lakukan,kumur kumur pke air hangat,tmbh garam sering bgt bun,tp gk tahan saya rasa sakitnya bunda bunda, kasih tanggapan dan solusi dong bunda yg pernah mengalami sakit gigi saat hamil 36 week

1 Tanggapan

Pakai vco, di tuang kapas terus di gigit Ama gigi yang sakit sekitar setengan jam lah bun. Aku juga gituu suka sakit gigi pake itu lumayan reda sakitnua..

4y ago

Iya sama2 bun di coba aja, semoga bermanfaat.