Sakit gigi

Selamat sore bunda, mau nanya bun saya hamil 12minggu dan saya merasakan sakit gigi yg luar biasa sakitnya sampe tidur malam pun saya gk bisa tidur ,karna rasa sakit yang tak hilang² . Gigi saya berlubang bun, boleh apa gak bun minum obat sakit gigi, trus yg bagus buat saya obat sakit gigi yg merk apa ya bun terimakasih bun. #seriusnanya

1 Tanggapan

sudah minum paracetamol bun? setahu saya yg aman obat untuk meredakan sakit ibu hamil obat itu. selain itu coba konsul ke bidan/dokter dulu. karna ibu hamil gak boleh sembarangan minum obat