keputihan

Assalamualaikum bunda. Saya lagi hamil 18week, tapi keluar cairan berwarna putih pekat, apakah tidak berbahaya bunda buat kesehatan jabang bayi saya ? Apa itu wajar dikehamilan saya ini bun.. Mohon penjelasannya bunda, karna saya khawatir kepikiran terus.. Trima kasih

8 Tanggapan

ini bun fotonya. Collagen Booster ini terbuat dari Rumput laut grade AAA, madu, grapeseed oil, dan air. Cuma 4 itu bahannya. Tok. Ga ada pake pengawet pewarna pewangi perasa atau apapun itu. Bener2 cuma 4 itu aja dibuatnya. Mgknya harus masuk kulkas biar awet 6 bulan.. Klo di suhu ruang cuma tahan 10 hari bun. Karna murni rumput laut dll tadi

4y ago

sama2 bunda. semoga membantu

Itu keputihan bun, setahuku kalo emang tidak gatal & bau itu masih normal. Tapi kalo di sertao gatal + bau bahkan warna yg berubah itu perlu diperiksakan. Aku dr awal hamil keputihan parah, tapi Alhamdulillah ga berbau atau gatal.

persis kyk aku bun. aku sekarang 19w. tp keputihan kmrin terakhir di 16w. gatelll bgt. ganti cd berkali2 krna sllu basah. alhamdulillah skrg ga lagi. aku olesin Collagen Booster bun. skrg nyaman

4y ago

aku kirim di postingan Bunda Wine ini ya bun fotonya. udh kukirim bun

Rajin minum yogurt aja bun kalo masih kepikiran keputihan nya. Emang gk papa cuman takutnya pas nanti lahiran masih keputihan, jd tempat jalan lahir baby takut kemakan atw kenpa kenapa kan.

Selama tidak bau dan berwarna aneh gpp bun.. tapi tetap harus di obati. Seperti menggunakan Lactacyd.. dan ganti CD agar tidak lembab. Tidak di anjurkan untuk memakai pantyliner.

Apa ada keluhan gatal dan berbau? Kalo iya silakan periksa aja bun

Gatal ajaa sih bun tapi kalo berbau mah nggak...

Klw gatal dan berbau cek dokter ya Bun