Keputihan berwarna

Bunda² ada yg sama gak yah, dri awal kehamilan keluar keputihan, skrang usia kehamilan 18week tp kdang keluar keputihan berwarna agak kekuningan dan hijau,munculnya kdang² ngga setiap hari Berbahaya ngga ya ?

7 Tanggapan

Aku dr awal tau hamil bun kluar kputihan lendir wrna kuning kehijauan tp ga bau dan ga gatal tp ya ovt krn tkut ke janin kan. Tp sm obgynku cuma dksih antibiotik doang cuma sekali hbs itu ga dksih lg. Mlah skrg udh 16w aku flek bun dr hr rabu kmrin kluar lendir coklat sm darah smpe skrg maih kluar klo hbs kencing di tap ke tissue gtu bedrest total sm mnum penguat tp kmrin kontrol Puji Tuhan msih bgus smua janin ketuban placenta jg di atas. Gtau itu flek nya krna apa soalnya kontrolnya bkn di obgynku kmrin msih pergi ke jkrta jd cari obgyn lain. Msih blm puas makanya bsok klo sdh dsni obgyn ku mau usg lg bun. Sebaiknya segera periksakan bun krna sdh berwrna keputihannya.

Sama bun kaya aku, tp pas 15w aku kontrol dikasih obat yg dimasukin ke vagina bersih cuma 2 minggu trs balik lagi ini keputihan nya :( pdahal udh ngejaga minum byk, abis kencing dilap tisu dlu. Tp msh keputihan

4mo ago

aku hamil 15week juga kmren dapet resep dari dr spog halodoc obat lewat vagina tapi karena kurang srek akhirnya konsul offline di dr spog katanya blm bisa pake obat itu jadi dikasih antibiotik sama floragyn

Kalau berwarna, sdh termasuk tidak wajar, Bun. Perikasan diri ke dokter, agar kondisi tersebut tidak mempengaruhi perkembangan baby di dlm rahim bunda.

aku juga gitu bun udah periksa ke obgyn kata dokterku selama tidak banyak dan tidak sering ga papa masih normal katanya...

4mo ago

aku juga ga sering bun, ga gatal juga .. cuma takut aja

Ke dokter spog bun biar diperiksa ya

konsul ke obgyn bunn.. ntar diresepin obatt

4mo ago

baik bun

baik bun, terimakasih