cairan

Cairan keputihan seperti apa yaaa yg berbahaya?? Soalny dr kemaren sy keluar cairan putih gitu,, mohon sharenya y bunda...

8 Tanggapan

Yg berbahaya itu kalo sampe gatal miss v nya, terus berbau dan warnanya kuning, coklat, hijau, itu bahaya Kalo masih putih atau bening, gak berbau, gak gatal masih normal sih bun

Kt dr bahaya bun...cba lngsng k spog.. Kmrn sya jg bgtu...k spog d ksih macm" obt.. Alhmdllh skrng smbuh....

Yg berbau dan berwarna selain putih.. Klo udh keruh n gatal udh bahaya tuh

Yg berbau, berwarna seperti kekuningan atau kehijauan dan membuat gatal

Yang pasti yang berbau dan gatal bun.

puitih kekuningan trus bau amis

Bewarna dan berbau bun

Yg berbau dan gatal