Keluar cairan

Bunda, mohon saran ny.. Aku lg khawatir bgt, Aku hamil 24week, akhir2 ini sering keluar cairan warna putih, kalo CD kayak ada warna putih dikit gitu.. Itu cairan keputihan ato ketuban bunda? Dedek ny jg sering nendang d perut bagian bawah jg.. Aku lg kepikiran bgt skrg, mana bentar lg mau mudik pake mobil bun.. Mohon d jawab bund

2 Tanggapan

emang banyak gitu bun ? kalo aku pas 20-25weeks sih pernah kaya gitu, tapi ngga banyak. yaa itu namanya keputihan sih.. kadang yaa bening aja gitu ngga berwarna dan lebih kaya ke air banget atau cair gitu. ngga kaya keputihan yang emang "putih" gitu sih sampe sekarang 34weeks juga kadang suka keluar kaya gitu biar lebih meyakinkan konsultasi aja deh bun..

bund lebih baik ke dokter deh bund.