keputihan

bunda saat hamil 14 minggu mengalami keputihan apakah berbahaya bun?mohon bantu jaawab bunda,trima kasih.

6 Tanggapan

saya mulai dari awal kehamilan sampe sekrang UK 3bulan keputihan bun. kadang sampe basah dan harus ganti celana dalam. ga masalah selama ga bau dan berubah warna. kalo masih putih susu atau bening ga masalah sih

5y ago

kalau bau sih ga bun,warna bening kadang putih susu

pada saat hamil memang keputihan sering terjadi. itu normal bun. yg hrs diwaspadai jika keputihan itu berwarna kuning apalagi sampai kehijauan, gatal, dan berbau.

5y ago

makasih infonya bun..

selama gak berbau, dan bikin gatal, itu gak apa2 bun. rajin2 ganti cd nyaa. basah dikit ganti.

5y ago

makasih infonya bund..

selama keputihan tidak berbau dan berwarna normal bun

slma gk bau gpp bun aman2 aja

ga bun selama ga bau