bayi belum masuk panggul

Assalamualaikum Bunda saya hamil usia 39W,kemarwn periksa ke Puskesmas,katanya bidan kepala bayi belum di bawah dn masuk panggul,saya jadi Galau,sedangkan katanya harusnya udah masuk panggul di minggu Ini..di suruh banyak jalan..bunda punya Tips lain nggak? Makasih

1 Tanggapan

Blm d bawah ini mksdnya msh melintang atau sungsang ?? Asal kepala nya sdh d abwah Rajin2 duduk d gym ball d pantul2in , maju mundur mainin gym ball insyaallah msh ada waktu Bun . Tapi kalo kelamaan nya masih sungsang atau melintang jgn main gym ball dlu