belum masuk panggul

Kemaren aku usg bun, katanya kepala bayi blm masuk panggul pdahal udah 37w kata dokter harusnya 35w udah masuk panggul.. Tp aku periksa dibidan deket rumah katanya bubid kepala udah masuk kok.. Jd aku harus gimana ya bunda bunda..

2 Tanggapan

coba di dokter spog bun, td aq di puskesmad katanya si sudah. cuma nnti mau ke dokter mau usg bner apa gk gt, usia kandunganku di tap 34 tp dipuskesmas 35 mlah bun.

Dibuat sujud,jjp jongkok bund aku baru masuk 38 week

5y ago

Aku sujudd trus jalan² pagi sma jongkok berdiri bund,senam sekali 2 kali tapi senam sendiri lihat you tube 😁 aku hpl 16 agustus