hamil 16week

assalamualaikum bunda saya hamil 16week kira2 jk janinnya udh kelihatan jelas blm Bun, maklum ank pertama

2 Tanggapan

tergantung ya bunda, bisa tergantung posisi bayi juga dan dokter yang mengeceknya. kalau saya 15minggu sudah terlihat jk nya, kebetulan juga posisi janinnya mengangkang jadi terlihat jelas

2y ago

tpi itu udh akurat bun

kl ingin aman biar ga bolak balik usg di usia 20w ke atas aja bun.. semoga posisi bayi nya jg mendukung yaa..