USG 16week...

USG di 16week udah keliatan jk blm ya bun ...

15 Tanggapan

Kalo posisi baby nya pas bs keliatan bun, tp utk yakin nya biasa tnggu 20week, krn alat kelamin sudah terbentuk sempurna di usia itu

Uk segitu sering ada kedutan tapi di perut bagian bawah , Kira² itu gerakan janin nya atau bukan ya Bun ...

Tergantung dri posisi janin si sbenernya.. Tpi kmarin aku usg pas 16 w udah kliyatan

Katanya ada yg udah bund asal posisinya bagus.. Tp kalo saya dlu tau pas 21..

Tergantung posisi bayi bun, biasanya ada kok yang udah keliatan usia segitu

Tergantung posisi janinnya bun.. biasanya kalo mau lebih jelas di 5 bulan

Ada yg udah,ada yg belom..tergantung posisi juga

Oke deh, thanks respon nya bunda² 😊

Ada yg udh bun kalo dedenya ga nutupin

Tergantung posisi janin bun