usg

Bun aku kan skrg masuk 16week belum pernah usg , mau usg tapi pengen sekalian tau jk gitu ,,, apa udah keliatan blm ya jk nya klo 16week Terus klo blm mnding skrg usg dulu terus nanti usg lagi apa sekalian nanti smpe jk nya jelas yaa

3 Tanggapan

aku kemarin abis USG Bun posisi debaynya jungkir jadi blum keliatan JK nya 😁 kalo ngitung hpht sih udah mau 17w tapi pas d USG masih 12w tapi alhmdllah bayinya sehat ko 😇

Beda beda sih bunda... tergantung si dedek nya mau kasih liat atau engga 😆 Aku 17w udh ketauan jenis kelaminnya ..

5y ago

Owwh gitu yaa hee ,, pengen nya buru* tpi sklian pen tau jk nya gitu 😂

Uda bisa kok bun, asal posisinya memungkinkan, mksd nya defe nya gg membelangkangi kita