Kehamilan 16week

Bund mau tanya q kan hamil ank ke 2 udh usia 16week lebih. Knp baby anteng" aja ya... Usia berapa kita merasakan gerakan baby... Soalnya dlu ank pertama q usia 16week udh merasakan gerakan".. Ank kedua ini beda bgt..

10 Tanggapan

sy ska brasa sih dkit" tp gk tau itu janin atw usus😅 cuma baru bgt smlm LG dduk diluar ngbrol bund SM ttngga",, eh brgerak kenceng bgt, KY berenang gtu, perut sblh kiri, smpe sy kaget, kta suami itu janinnya ngulet.. bismillah Bun smoga smuanya sehat" yaa,, wlaupun blm ngrsain grakannya yg pnting ps USG janin sehat, blum brasa aja mngkin Bun SMA Qt pdhl Dy udh gerak" aktv d dlem,sabar😁

Janin ku juga gitu bunda 🤭🤭🤭 sampe pada nanya udah berasa blm aku berasa berasa minggu ke 17 ada kedutan halus gitu skrg udah 18 minggu jalan 19 lebih kenceng …. Kadang kalo siang anteng … gpp bunda bisa jadi juga memang aktif di malam hari pas kita tidur …

bismillah..ikut gabung bunda2..mau tanya klu kita beli di apotek vitamin untuk ibu hamil 4 bulan merk apa yang bagus ya..saya baru hamil ank pertama..terimakasih

7mo ago

saran beli online aja bun, soalnya di apotik harga jauh mahal

saya usia kandungan 16week udah ngrasain kayak kedutan di perut sebalah kanan Bun, hampir tiap malam kalau gak pas perut lapar 😁

sama Bun aku gt juga, waktu anak pertama 14w sdh ada kedutan yg kedua udh 15 w,2h LG 16 tapi blm ngerasain apa2

beda2 kynya bun, anakku yg pertama krasa gerakan 19 w, anak kedua 20 w. In syaaAllah mudah2an sehat bunda

beda beda Bun gabakal sama,bisa aja nnti di 20 w,16 itu lebih awal

sya besok masuk 16 W bun . malah tak paham kedutan bayi to mcam mna rasanya😅😅

sama bun aq hamil anak ke 2 usia 16wek 5hri tp kya biasah" aja itu normal ya bun,??

7mo ago

mungkin baby ny cewe bun, aq hmil ank pertama cowo, aktif bgd gerak nya giliran yg kedua kalem eeh gataunya mnk anak perempuan 😁

dlu aku merasakan kedutan di kehamilan ke 2, 18 w bun ..