16week usg udh kliatan blm jk.y ?

pagi bunda..,aku mau tnya usia kandunganku 16week kira2 pas nnti diusg udh kliatan blm ya jk bayinya? Oya trs mau tnya knpa ya hpl bidan berbda dgn hpl dokter... Dibidan hplku 6juni2020 tp didokter hpl.y 10juni2020 ...ada yg tau pnjlsnya?

1 Tanggapan

Kalau posisinya ps bs aja udah kelihatan tp kdg sukq ketutupan tangan,kaki/hadapnya kebelakng jd JK susah dlihat. Dokter menentukan hpl lewat hasil usg. Bidan lewat HPHT. Semuanya benar.

5y ago

Sama² bunda. Semoga selalu sehat smp lahiran.