Usg 16week

Bun mau nanya USG dlm usia kandungan 16w udh kelihatan belom ya jk nya

8 Tanggapan

tergantung kehamilan masing² kak, soalnya dedeknya masih kecil jdi msih lincah muter² ddlm perut klo udh agak besaran kaya 20w dia udh susah muter²😅

punyaku kemaren blom keliatan bun, soalnya pas di usg utun lagi sujud, jdi boro2 jenis kelamin liat mukanya aja gak bisa.. 🤣

2mo ago

ihhh samaaaa kakkk 😍😍😍😅

Tergantung posisi bayi nya jg. Sy week 16 ngga keliatan ketutup paha nya Dia wkwkkw

start usia 13an sudah ada yg terlihat

16w Uda msuk TM 2 diapk ini blom ya bun

2mo ago

16w udah masuk tm2 bun

sy kmren sudah bun

sudah Bun,

sudah