pengapuran plasenta

Assalamualaikum bunda. Saat ini saya sdng hamil 37 minggu 5 hari. Setelah kontrol dokter bilang kalo saya pengapuran plasenta grade 4 . Dan harus melakukan operasi secar. Karna hpl saya masih tgl 28 mei . Adakah bnda2 yang punya pengalaman seperti saya? Mohon infonya untuk sharing karna ini hamil anak pertama saya. Apa memang harus sc , atau masih bisa melahirkan normal? Minta doanya untuk proses op sc nnti insyaallah tgl 13 mei semoga diberi kelancaran, ibu dan bayinya sehat selamat aamiin .. Terimakasih bnda2 ...

1 Tanggapan

Ikuti saran dokternya bu yg lbh paaham. Atau coba second opinion, Periksa dgn dr lain, gmn pendapatnya. Pengapuran plasenta harus segera dilahirkan.