ruam popok

Assalamualaikum bunda",, Obat ruam popok yg paling ampuh apa saya sudah pakai salep bepanthen, cream Cussons, Zwitsal baby cream , juga ga cocok , malah tambah lebar,, bagaimana solusinya bunda''

ruam popok
5 Tanggapan

coba kasi ini salep kaya gini bun.. anakku cocok salep ini.. dulu aku juga sama. bun dikasi apa aja gk coco sampe ganti pempes dan gak pake pembes juga gak cocok ,,malah nambh merah... aku bawa dokter kasi salep ini alhamdululah 3 hari sembuh

Coba Ganti Merk Popok Aja Bund.. Kek Baby Temen Sya, Pkein Macam2 Cream Ttp aja Gak Sembuh2, Pas Ganti Merk Popok Yg Lain AlhamduLillah Udah Gak Tambah Besar Trus Perlahan2 Hilang.

sama bun saya jg ga cocok pk itu semua, hilang nya pke minyak kletik atau pakai minyak herbal sinergi yg tutup nya warna hijau

sementara stop popok sekali pakainya bun.. jaga kebersihan dn jaga tetep kering.. salepnya coba pake "mico z"..

kta mama aku bun pake baby oil