Ruam popok

Assalamualaikum bunda mau tanya kalo obat atau cream salep untuk mengobati ruam popok untuk sikecil apa yah yang bagusnya soalnya udah beberapa hari ini anak ku ruam popok aku pakein Zwitsal tetep masih malah makin banyak

2 Tanggapan

sepengalaman saya juga gitu bun kl Zwitsal. lbh ke pencegahan atau ruam2 ringan aja. kl anak sy cocok di sudocream bun. tapi paling ampuh sembuhin ruam itu pakai popok kain dulu + jaga kebersihan. tiap pup, bilas pakai air mengalir dan pakai sabun lactacyd. sebelum pakai popok keringin dulu jgn lembab. jgn pakai tissu basah, bedak. dua hari ga berangsur baik, ada baiknya ke DSA. takutnya itu alergi atau penyakit tertentu. kl sampai bernanah dan demam juga segera ke DSA ya bun.

cocok2an bu..