Normal tidal

Assalamualaikum bunda” nya saya mau bertanya ank saya 8 bulan tapi belum bisa duduk dan merangkak, kdng saya suka sedih kalo melihat bayi yg lain nya di bawah usia nya sudah bisa duduk🥺. Tolong ya bunda” di jawab, soalnya ini ank pertama saya😭😭😭 . Terimakasih #pleasehelp #firstbaby

Normal tidal
17 Tanggapan

spa baby bisa bun merasang otot2 nya,dulu saya spa anak satu tahun ga bisa duduk dan jalan, tiap hari di spa alhamdulillah seminggu udh bisa duduk sebulan gitu udh bisa jalan lancar