Normal tidal

Assalamualaikum bunda” nya saya mau bertanya ank saya 8 bulan tapi belum bisa duduk dan merangkak, kdng saya suka sedih kalo melihat bayi yg lain nya di bawah usia nya sudah bisa duduk🥺. Tolong ya bunda” di jawab, soalnya ini ank pertama saya😭😭😭 . Terimakasih #pleasehelp #firstbaby

Normal tidal
17 Tanggapan

normal tidak nya. .ga bisa bilang ya Bun karna tiap anak pekermbangan beda² ya kan .ada yg satu tahun udh bisa jalan ..ada yg belom bisa jalan tp udh lancar bicara.

3y ago

Bismillah ya bun🥰🙏🏻

gak usah bandingin anak dg anak lainnya bun, anak saya duduk 8,5bulan seminggu stlhnya merangkak, yg penting tetep rajin stimulasi ya bun. semangaat😊

3y ago

Terimakasih bun atas ilmu nya🙏🏻🙏🏻

jangan sedih ya Bun, harus dijadikan semangat untuk terus ngelatih si dedek banyak kok tutorialnya di yutub semangat bunda

anakku juga lancar duduk sama merangkak pas otw 9 bulan kok Bun santai aja Bun perkembangan anak2 beda beda Bun

3y ago

samasama Bun 🙂

sering di stimulasi ya bun. aku jg stimulasi anakku caranya liat dr yutub

Anakku 8 bulan baru bisa merayap bun. Sering2 di stimulasi dedeknya

3y ago

Iya bun, padahal sudah 8 bulan baru guling” an

jadi kalo dikasih makan di dudukin gak bund?

3y ago

Mau nya sambil tiduran bun, di duduk in malah gamau makan