Baby masuk rs

Assalamualaikum bunda² mohon do'anya untuk putri kami arsyila sedang di rawat di ICU,mudah²mudahan bisa sembuh#pleasehelp

Baby masuk rs
74 Tanggapan

Wa'alaikumsalam. Peluuuk 🤗 Pasti saat ini terasa berat untuk Bunda. Sabar yah, Bun. Bunda tidak sendiri kok, saya juga pernah mendampingi anak di NICU dan PICU. Saya paham pasti tak mudah, tapi percaya lah bahwa Tuhan akan memberikan yang terbaik untuk semuanya. Semoga semua penanganan berjalan lancar dan hasilnya baik yah. Bunda dan Ayah juga ingat makan minum yang cukup yah, agar tetap fit. Tetap saling mendukung juga. Peluuukk lagi 🤗

syafakillah nak penyejuk hati bunda penuntun menuju surga soleha nya bunda, Qodarullah nak... semangat tetap jaga makan bun harus keisi perutnya jangan sampe drop bundanya krn biasanya klo anak sakit bundanya jd ga napsu makan. sabar bun semangat sembuh sayang...

waalaikumsalam bun 😊 semoga dedek arsyila cepet sembuh ya bun dn jadi anak kuat...AKU tau banget gmn rasanya 😢 peluk jauh buat bunda...tetep semangat ya bun...semoga ALLAH mendengarkan doa" kita aamiin

kuat y arsyla syg.semoga Allah angkat penyakitnya.bisa segera plg kumpul sama papa dan mama.amin.ga tega ak bun liat bayik d infus.inget anakku dl.cukup pertama dan terakhir masuk rs.

Amin,,,optimis ya bunda,, insyaallah Bisa sembuh,,bundanya yg kuat supaya dedenya juga kuat,,trs minta pertolongan Allah ya bun,,Allah sebaik baiknya penolong..

aamiin allahumaamiin...semoga dedeknya lekas sembuh ya bun. dan segera diangkat segala penyakitnya... semangat bunda..peluk jauuh🥰

syafakillah Allahumma syifaan 'aajilan..semoga cepet sembuh dedenya, ngga tega klo liat bayi sakit. inget anak sendiri..😢

wa'alaikumussalam Syafakillah syifaan'ajilan mubaarokan InsyaAllah 🤲, semoga lekas sembuh Dede Sholihah🤲

amin semoga lekas sembuh ya dedek anak cantik anak Sholehah ,anak sehat..🙂bunda dan ayah nya semangat ya ,

Waalaikumsalam,, aamiin lekas sembuh anak cantik, peluk jauh buat bunda, dan semangat buat ayah nya ya. 😊