Baby masuk rs

Assalamualaikum bunda² mohon do'anya untuk putri kami arsyila sedang di rawat di ICU,mudah²mudahan bisa sembuh#pleasehelp

Baby masuk rs
74 Tanggapan

Waalaikumsalam, *peluk online. Syafakillah Arsyila, semoga diangkat penyakitnya, cepet sembuh ya Nak💞

Waalikumsalam... semoga dedek arsyila cepat diberi kesembuhan Oleh Allah SWT Aamiiiin....🤗🤗👼😘

bunda yang sabar yaa, semoga dedek cepet dikasih kesehatan dan kesembuhan amin yarobal alamin 🤲🙏

Terimakasih atas semua doa doa nya bund #Innalillahi wainnailaihi roji'un alfatihah buat putriku arsyila🤲

3y ago

innalillahi wainnailaihi rojiun, turut berduka ya bun🥺 semoga bunda dan keluarga diberikan ketabahan dalam menghadapi ini. Aamiin

cepat sembuh anak kuat yg kuat bunda biar arsyilanya kuat juga insya Allah arsyila segera sehat🤗

amiiin..semoga lekas sembuh yaa buat dede Arsyila 😇🙏❤ Tuhan angkat sakit penyakitnya 😇😇

walaikumsalam , cepet sembuh cantik dan sholehah di angkat semua penyakit nya , tetep semngat ya bun

aamiin allohumma aamiin.. yang sabar ya bund, smoga dede segera sembuh diangkat penyakitnya aamiin

bund.... info obat yang ampuh untuk kurap. untuk ibu menyusui. karena gatel² kurap nya melebar😭

3y ago

dan seperti apa kemasannya bund??? takut salah beli

bismillaaah... amiin ya allaaah cepat sehat ya buat debay nya... mf klo boleh tau sakit apa?