menjelang hpl

Assalamualaikum bunda² minta keikhlasan do'anya semoga secepatnya ada sinyal dari si dede untuk lahir😇😇

menjelang hpl
52 Tanggapan

aamiin,semoga cepet dapet gelombang cinta dari dedek yaa bun, di lancarkan persalinannya,sehat ibu dan dedeknyaa..

sama bun sy jga hpl tgl 3 feb mudah mudahan kita semua di segerakan proses persalinan dan d bri klancaran amiin

aamiin bun🤲 Semoga senantiasa lancar segala sesuatunya dan cepat D kasih gelombang cinta sama detun🤲

saling mendoakan ya bun, saya hpl 12 februari, tapi uk udah 38w6d. semoga dd segera launcing Aamiin 😇

aamiin aamiin 😇 semoga lancar semuanya ya bun, saling mendo'akan kebetulan hpl ku juga februari

Waalaikumsalam wr wb. Aamiin Bun semoga segera lahir ya ddenya sehat selamat semua nya aamiin yra

smga segera launching ya dede.moga dilancarkan persalinan nya sehat mama sama dedenya aamiin

Aamiin, minta doanya juga ya bunda aku hpl tgl 1, mudah2n si dede cepet ngasih sinyal Aamiin

amiin....semoga kita yg sedang menunggu disegerakan dilancarkan semuanya bertemu debay

aamiin yaAllah aamiin, semoga secepatnya diberi sinyal sm debaynya ya bun☺️