Menghitung hari HPL

Bunda" semua minta keikhlasan doanya ya semoga segera dapet sinyal" cinta si dede lahir🙏🙏🙏

Menghitung hari HPL
14 Tanggapan

semoga ddenya segera ngajak bundanya yah dan lahir sehat selamat bunda dan ddenya🤲🏻 aku 11hari lg menuju hpl tp blm ada tanda2 minta keikhlasan doanya dri bunda2 semua yah semoga dedenya cpet ngasi glombang cinta😊

semoga dedenya segera pengen lahir yaa bund.. memang kdg kelahiran debay tdk harus sesuai hari perkiraan lahir. Semoga nanti diberikan kemudahan, kelancaran, kesehatan & keselamatan saat melahirkan :)

3y ago

aamiin aamiin makasih bun😊

sama bun,,semoga kita segera dikasih gelombang cinta sama si dede udah gak sabar pengen cepet² ketemu😊dan proses persalinanya lncr seht normal🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Selisih 1hari bun HPL nya. Semoga kita sama" diberi gelombang cinta dari dede dan bisa lahiran normal, kelancaran serta dede sehat sama bundanya. Amiin

samaan bund HPLnya, dedek bayi masih anteng juga. semoga kita diberi kelancaran dan kemudahan,serta keselamatan dlm persalinan🤲

3y ago

Bun mau nanya kalo usia kandungan mendekati persalinan apakah bayi jarang gerak Bun??

sama bun beda sehari sama saya. tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta dari debay. semoga kita dan debay sehat selalu

samaan hpl nya bun... semoga kita cepet dapet gelombang cinta dari dede utun ya bun semoga lancar selamat sehat dua"nya😊🤲

3y ago

aamiin aamiin yaallah kita sama" berdoa aja ya bun🙏

hallo bunda² yuk join grup wa , langsung klik link nya ya https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

semoga dilancarkan ya bunda sehat ibu dan dedeknya

semangat yah bun sukses persalinannya Bun...