Minta Keikhlasan Do'anya bunda

Assalamualaikum.. Bunda* semua aku minta keikhlasan Do'anya smga aku bisa melahirkan sblm HPL, HPL 5 hari lagi smga utun bisa secepatnya ngasih gelombang cinta nya

Minta Keikhlasan Do'anya bunda
29 Tanggapan

amin sama bun . kita saling mendoakan ya mudah2n secepatnya . selamat juga . jgn sampe ngelebihin hpl . aminnn

4y ago

Iya bunda saling mendoakan yah, mksh yah bun

Aamiin.. HPL nya sama bun.. semoga kita bisa cpet ktmu ddek ya bun. sehat n lancar smuanya d permudah..

4y ago

Iya bunda Aamiin YaAllah smga lancar yah semuanya

amin bun🤲 semoga dilancarkan,,,aku hpl juga kurang 5 sebernya tapi sekarang uda launching nih bun

4y ago

Iya bun insyaAllah selalu

aamiin semoga segera dpt gelombang cinta dr Dede🙏 dan semoga jg saya menyusul aamiin🤗🙏

4y ago

Aamiin YaAllah mksh yah bun☺ iya bun kita saling mendoakan yah bunda🙏

aamiin aamiin.. semoga lancar ya bun lahirannya.. dan dedek nya segera kasih gelombang cinta..

4y ago

Aamiin yaAllah mksh yah bunda atas do'anya🙏

aamiin bun..semoga dimudhkn dilancrkan bun..disegerakan ..semua sehat dlm lahiran aamiin bun

4y ago

Aamiin yaAllah mksh yah bunda🙏😍

Aamiin.. Semoga di segera kan yh bunda.. Lancar persalinannya dan sehat bunda dan dedeknya

4y ago

Sama2 bun 🙏

bismillah,semoga dilancarkan ya bunda dan disegerakan .Aamiin

4y ago

Iya bunda Aamiin yaAllah, mksh yh bun😍😍

aamiin, semoga lancar lahirannya sehat debay dan bundanya

4y ago

Aamiin yaAllah mksh yah bunda 🙏

sama kaya aku hpl 5 hari lagi semoga lancar ya bund

4y ago

Iya bunda smga kita secepatnya yah bisa lahiran, apalagi aku bun baru pertama kali blm Ada pengalaman