menjelang hpl

Assalamualaikum bunda² minta keikhlasan do'anya semoga secepatnya ada sinyal dari si dede untuk lahir😇😇

menjelang hpl
52 Tanggapan

Sama bun aku juga hpl 4 feb tapi dede masi anteng aja di perut,semoga kita di segerakan bertemu si utun dan mudah mudahan proses persalinanya di lancarakan ya bun ,sehat selamat untuk kami berdua , Amiin..

aamiin...saling mendoakan ya bunda. aku jg lg nunggu gelombang cinta dr si debay. mudah"an kita segera diberi gelombang cinta debay, dan dilancarkan persalinannya ya bund.

bun sma kya saya hpl tinggal 2 hari lgi, saya lagi nunggu banget sinyal dri si dd. semoga kita di segerakan untuk melihat si dd. persalinannya lancar sehat selamet aamiin

aamiin ya allah,, mohon doanya juga untuk sya bu ibu semuanya sya juga hpl februari. semoga allah mudahkan kita semua ya, aamiin allahhumma aamiin ya allah

aamiin, do'a kan saya juga bunda bunda semoga secepat nya ada sinyal dari si dede utuun nya aamiin, kita saling mendo'a kan aja yak bun

semoga bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dari baby y disegerakan dan bertemu baby y .. aamiiinn 🙏 soalnya aq juga lg menunggu 😊

3y ago

betul bun 😉

amin saling mendoakan ya bun aku juga lagi nugu gelombang cinta dari si dede semoga sblm hpl udh lahir dd ya amin sht2 ibu dan dd ya

aamiin yaAllah.. hpl kita sama bun☺️ do'akan saya juga ya bunda-bunda semoga secepatnya dedenya ngasih tanda yang pastinyaa🥰

Yang sedang menanti kehadiran dede bayi bulan ini semangat ya bun,mudah2an ibu dan bayi sehat dan selamat Aamiin...

semoga Dede nya cepet launching Bun.. lancar segalanya, sehat² bunda dan babynya.. Aamiin ya Rabbal A'lamiin 🤲