Doa bunda-bunda

Assalamualaikum bunda, minta doanya iyah bunda aku mau lahiran inshaallah kemungkinan kata dokter spog nya awal april atau pertengahan april soalnya saya hamil anak kembar , mudah²n lancar iyah bunda katanya kebanyakan kalo kembar itu di sc.. mudah²n saya dan calon buah hati saya selamat gak ada yg kurg semuanya lancar sehat berkah barokah iyah bunda² 🥲🥺

15 Tanggapan

Semoga dilancarkan ya bunda dan dedek kembar. Aamiin. Smangatt!!!