Doa bunda-bunda

Assalamualaikum bunda, minta doanya iyah bunda aku mau lahiran inshaallah kemungkinan kata dokter spog nya awal april atau pertengahan april soalnya saya hamil anak kembar , mudah²n lancar iyah bunda katanya kebanyakan kalo kembar itu di sc.. mudah²n saya dan calon buah hati saya selamat gak ada yg kurg semuanya lancar sehat berkah barokah iyah bunda² 🥲🥺

15 Tanggapan

Aamiin Bilqobul. . semangat bunda.. semoga SC nya berjalan lancar, bunda dan baby twins sehat, gk kurang apapun. cepet pulih pasca SC, ASInya keluar deres 🤲🏻🥰

Aamiin.. semangat ya bun🤗 usahakan selalu tenang2 biar baby nya juga tenang.. semoga sehat2 bunda dan babynyaa ❤️

aamiin...semoga diberi kelancaran dalam prosesnya, diberi keselamatan ibu & anak²ny bunda...😊

aamiin bunda semoga lancar lancar ya bun sehat bunda sama bayik kembarnya hihi semangat bun 🥰

Aamiin semoga dekbay n ibu sehat selamat 🤲🏼 mashaAllah kembar beda jk ap sama bun?

Aamiin bunda semangat aku ada temenya di april baby twins jugaa. Skrg brp week bun bbj brp?

7mo ago

Kak klo baby twin gtu hamilnya gede bgt kaah? Aduh senangnya masyaAllahh 😊

aamiin, semangat ya bun...semoga scnya lancar, bunda dan baby twins jg sehat

Aamiin semangat bund semoga lancar persalinannya dan sehat semua 🤲🏻

Aamiin. semangat bunda. semoga lancar SC nya, sehat ibu dan si twins .

Semoga dilancarkan ya bunda dan dedek kembar. Aamiin. Smangatt!!!