Hamil anak kembar

Assalamualaikum bunda, aku kan hamil anak kembar. Tapi kata org² ktnya hamil anak kembar tapi perutnya gk keliatan gede iyh.. kadang omongan kyk gitu bikin aku bun .. bikin aku insecure tapi di cek usg emng baby nya 2. U18minggu bunda .. tpi knpa kta org² gk keliatan besar.. ini gimna iyah bunda bikin aku dwon

2 Tanggapan

Bunda Share donk...Bunda pas USG hamil Kembarnya ada 2 kantung bayi...apa 1 kantung bayi isi ada 2 janin Bun??? soalnya saya hamil 3 Bulan aja Perut saya besar banget Bun..dan sekarang udah 16 Minggu perut makin besar...kata bidan pas di periksa kyk kembar sama sodara2 juga...dan saya juga ngiranya gitu bun...dan saya ada keturunan kembar bun dari orang tua dan embah2 saya juga sepupu2 saya...Tapi Belum Cek USG aja sih Bun... niatnya mau Cek USG kalau udah 7 Bulanan biar sekalian tw jenis kelaminnya...

6mo ago

Aamiin Bun makasi bunda

engga usah di dengerin kata orang bun, jangan diambil pusing dan stress orang bisanya menilai dari luar yg penting bayi dalam kandungan itu sehat, berkembang dengan baik. masalah bentuk perut itu mah nantinya bakalan menonjol seiring bertambahnya usia kehamilan

6mo ago

makasih iyh bunda , 🥲🥲🥲